BERITA TERBARU KAMPUS

KULIAH UMUM :
“APLIKASI SATELIT ALTIMETRI DI INDONESIA”

Jakarta, Mahasiswa Prodi S1 Hidrografi dan D-III Hidro-Oseanografi mendapatkan kesempatan menerima kuliah umum tentang “Aplikasi Satelit Altimetri di Indonesia” oleh Bapak Dr. Ing. Dudy Dharmawan, S.T., M. Eng. selaku Dosen Tetap ITB (Institut Teknologi Bandung). Kamis (25/4/2019)

Dalam acara kuliah umum tersebut mahasiswa mendapatkan banyak sekali pengetahuan dan wawasan baru tentang pemanfaatan Aplikasi Satelit Altimetri.

Kepala Program Studi S1 Hidrografi Letkol Laut (KH) Nawanto Budi Sukoco, S.T., M. Si. beserta seluruh Civitas Akademika STTAL Prodi Hidros, mengucapkan terima kasih dan penghargaan tinggi atas kehadiran Bapak Dr. Ing. Dudy Dharmawan, S.T., M. Eng. di kampus STTAL Hidros Jakarta dalam rangka memberikan kuliah umum kepada para mahasiswa STTAL Hidros.

Alamat Kampus : Jl. Pantai Kuta V/1, Ancol Timur Jakarta Utara 14430 DKI Jakarta Indonesia website : sttalhidros.ac.id email : sttal.hidros@gmail.com telp. : +62-21-6413176 facebook : sttalhidros instagram : sttalhidros
Posts created 1